imagem

segunda-feira, 29 de outubro de 2012

BOLO DE CANECA DE CHOCOLATE




Ingredientes

 1 ovo pequeno
 3 colheres (sopa) de óleo
 6 colheres (sopa) de leite
 4 colheres (sopa) de açúcar
 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
 1 colher (café) de fermento em pó
 1 colher (chá) de manteiga
 Granulado colorido a gosto

Modo de preparo

 Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo.

 Adicione o óleo, o açúcar, 4 colheres (sopa) de leite e 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó e mexa.

 Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao micro-ondas durante 3 minutos na potência máxima.

 Prepare a cobertura: junte 2 colheres (sopa) de leite, a margarina e 1 colher (sopa) rasa de chocolate e ponha no micro-ondas por 30 segundos, também na potência máxima.

 Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMAGEM E FOLHEADOS