imagem

domingo, 28 de outubro de 2012

BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA




Ingredientes

 1 ovo pequeno
 2 colheres (sopa) e 3 colheres (chá) de leite de coco
 2 colheres (sopa) de leite
 3 colheres (sopa) de óleo
 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
 1 colher (café) de fermento em pó
 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
 Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. 

 Em seguida, junte o óleo, o açúcar, 2 colheres (sopa) de leite de coco e misture bem. 

 Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. 

 Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima.

 Prepare a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres (chá) de leite de coco e cubra o bolo.
 Polvilhe coco ralado.

Dica: depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMAGEM E FOLHEADOS