1 ovo pequeno
2 colheres (sopa) e 3 colheres (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de coco ralado
1 colher (café) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Coco ralado para polvilhar
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
Em seguida, junte o óleo, o açúcar, 2 colheres (sopa) de leite de coco e misture bem.
Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima.
Prepare a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres (chá) de leite de coco e cubra o bolo.
Polvilhe coco ralado.
Dica: depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário