imagem

domingo, 28 de outubro de 2012

ESPAGUETE COM COUVE E LINGUIÇA





Ingredientes
500 gramas  de espaguete cozido al dente
200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
8 folhas de couve cortadas em tirinhas finas
150 gramas de bacon cortado em cubos
5 tomates sem pele e sem sementes (picados)
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e coloque o alho e a cebola para dourar. Adicione o bacon e a linguiça picados e aguarde fritar. Junte o tomate e refogue a mistura. Acrescente o caldo de legumes e a couve. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta. Após ficar pronto misture com o espaguete e sirva. Esse prato também pode ser feita usando outra massa curta. O tempo de preparo é de 30 a 45 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMAGEM E FOLHEADOS