imagem

domingo, 29 de junho de 2014

PAVÊ BICOLOR DE BOLACHA (BISCOITO) RECHEADO.


Ingredientes

 1 lata de leite condensado
 1 lata de leite de vaca
 3 ovos (claras e gemas separadas)
 7 colheres (sopa) de açúcar
 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
 1 lata de creme de leite
 8 colheres (sopa) de chocolate em pó


Modo de preparo

 No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo. 
 Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário. 
 Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve. 
 Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme. 
 Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó. 
 Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir. 
 Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMAGEM E FOLHEADOS