imagem

sábado, 24 de janeiro de 2015

TAÇA MUSSE DE MARACUJÁ COM SORVETE.


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
meio pote de sorvete  Chicabon
Para regar: calda de chocolate
Para decorar: cereja
Para preparar:  taças de sobremesa

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea
Leve à geladeira por 30 minutos
Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o musse
Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja
Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças
Sirva quando finalizar as sobremesas



Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMAGEM E FOLHEADOS