imagem

quarta-feira, 7 de setembro de 2016

PAMONHA DE COPINHO




INGREDIENTES

5 espigas de milho
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher de (chá) de sal
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas

MODO DE PREPARO

Tire o milho com uma faca, bem rete ao sabugo, depois em um liquidificador bata o milho com o leite por 4 minutos até que ele fique homogêneo
Coe com uma peneira ou pano de prato, aperte bem para que saia todo liquido
Passe o liquido para uma panela e acrescente o açúcar, o sal e a margarina
Em fogo baixo, mexa sempre até engrossar, aproximadamente 30 minutos e reserve
Em outra panela, coloque o leite condensado e as gemas
Mexa bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura, depois desligue o fogo
Distribua em 15 copinhos plásticos de 100 ml ou qualquer outro copo que você tenha o creme de milho
Para finalizar, coloque o último creme por cima e deixe esfriar





Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMAGEM E FOLHEADOS