imagem

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

BOLO MOLHADO DE COCO





INGREDIENTES 

Massa 
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
 2 xícaras (chá) de açúcar 
 1/2 xícara (chá) de fécula de batata 
 4 ovos 
 100 gramas de manteiga 
 1 vidro de 200 ml de leite de coco 
-1 colher (sopa) de fermento em pó 

Para molhar 
 1/2 vidro de leite de coco 
 1 lata de leite condensado 
 1 pacote de coco em flocos 

MODO DE FAZER 

   Na vasilha da batedeira coloque o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga. Bata. Desligue e junte o leite de coco, farinha de trigo e fécula de batata (peneiradas). Bata novamente. Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular (n°2) untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180° a 200°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Faça furos sobre ele com auxílio de um garfo. Regue com o leite condensado e o leite de coco misturados previamente. Polvilhe com o coco ralado ou corte  em pequenos quadrados e passe pelo coco. Leve para a geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMAGEM E FOLHEADOS