imagem

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

POLENTA A BOLONHESA




Ingredientes:

2 colheres(sopa) de óleo; 
3 tabletes de caldo de galinha com tomate; 
1 1/2 xícara de fubá  ou pré-cozido; 
Fatias de mussarela; 
Queijo ralado; 
250 gramas de carne moída; 
Molho de tomate; 
Alho e sal (+ uma pitada de açúcar). 

Preparo:


Colocar para ferver 5 xícaras de água com o óleo.
Juntar o caldo de galinha com tomate e deixar dissolver bem. 
Adicionar aos poucos o fubá, mexendo sempre, com uma colher de pau, por aproximadamente 20 minutos. 
Despejar parte da polenta numa forma, colocar fatias de mussarela e cobrir com mais uma camada de polenta. 
Por cima, colocar o molho à bolonhesa, feito com a carne refogada em alho e sal com uma pitada de açúcar e massa de tomate até que forme um creme não muito espesso. 
Polvilhar com queijo ralado a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMAGEM E FOLHEADOS