imagem

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

PUDIM DE LARANJA




Ingredientes: 

1 xícara de chá de açúcar para caramelizar a forma 
1 lata de leite condensado 
1 vez e meia a mesma medida de suco de laranja 
3 ovos 

Preparo: 

Preparar a calda derretendo o açúcar em fogo brando. 
Juntar meia xícara de chá de água fervente, mexer e deixar ferver até obter uma calda e reservar. 
Misturar ou bater no liquidificador o leite condensado, o suco e os ovos. 
Despejar essa mistura na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio. 
Assar em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos em forno médio (175ºC). 

Obs.: Para fazer o pudim no fogo, colocar a forma do pudim bem coberta dentro de uma panela de pressão grande. 
A água não deve cobrir mais do que um terço da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMAGEM E FOLHEADOS