imagem

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

POLENTA COM COBERTURA DE QUEIJO





Ingredientes:
 
5 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 potinho de caldo de legumes 
250 g de fubá

Para polvilhar:
 
Queijo mussarela ralado no ralo grosso

Modo de preparo:
 
Em uma panela de pressão, coloque 3 xícaras (chá) de água, o óleo, a margarina e o potinho de caldo de legumes . Leve ao fogo médio até levantar fervura.
Dissolva o fubá no restante da água e adicione à panela. Tampe a panela, reduza a chama para fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
Abra a panela e coloque a polenta em um refratário pequeno (26 x 16 cm).
Polvilhe a mussarela e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMAGEM E FOLHEADOS