imagem

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE SALSINHA E AZEITONA




Ingredientes:


 MOLHO 2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de salsinha
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia colher (chá) de sal
6 azeitonas pretas picadas

FILÉ DE FRANGO
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios

 Modo de preparo:

MOLHO:


Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, o amido de milho  e a salsinha por 2 minutos.
Junte ao refogado reservado, acrescente o vinho e o sal. Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte as azeitonas e
Reserve.
 FILÉ DE FRANGO:  


 Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha  e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados. Reserve em local aquecido.
Coloque os filés reservados em uma travessa e sirva com o molho reservado.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMAGEM E FOLHEADOS