Ingredientes
1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
500 Grama(s) camarão pequeno
1 1/2 Xícara(s) grão de bico cozido
1 Colher(es) de sopa salsinha picada
1 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
5 Folha(s) alface mimosa
5 Folha(s) alface americana cortada em tiras
5 Folha(s) alface crespa cortada em tiras
10 Folha(s) mini rúcula
1 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde
2 Colher(es) de sopa água morna
1 Colher(es) de sopa vinho branco seco
2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve até esfriar.
Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve.
Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde , junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.
Acrescente na salada reservada e misture. Sirva a seguir.
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