imagem

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL




Ingredientes
 

1 Colher(es) de sopa óleo
500 Grama(s) coxão mole cortado em bifes
2 Cubo(s) caldo de picanha
1 Xícara(s) água fervente
100 Grama(s) mini cenoura
200 Grama(s) batata bolinha
100 Grama(s) minicebola
1 Colher(es) de sopa molho de mostarda
1 Colher(es) de sopa mel

Modo de preparo
 
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.
Dissolva os cubos de caldo de picanha  na água fervente e junte na carne.
Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as mini cebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMAGEM E FOLHEADOS