Ingredientes:
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
O quanto for necessário de farinha de trigo.
Recheio:
2 maçãs
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de açúcar para polvilhar
1 colher de sopa de canela.
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
O quanto for necessário de farinha de trigo.
Recheio:
2 maçãs
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de açúcar para polvilhar
1 colher de sopa de canela.
Modo de Preparo:
Misturar a manteiga, o açúcar e a água, juntar aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa fácil de enrolar, sem ficar dura.
Untar uma fôrma de vidro média, forrar com a massa e reservar.
Recheio:
Cortar as maçãs em fatias, levar ao fogo com o açúcar e cozinhar por cerca de 5 minutos, em fogo fraco.
Espalhar as maçãs sobre a massa, polvilhar com açúcar e canela e assar em forno regular, por 1/2 hora.
Untar uma fôrma de vidro média, forrar com a massa e reservar.
Recheio:
Cortar as maçãs em fatias, levar ao fogo com o açúcar e cozinhar por cerca de 5 minutos, em fogo fraco.
Espalhar as maçãs sobre a massa, polvilhar com açúcar e canela e assar em forno regular, por 1/2 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário