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terça-feira, 23 de outubro de 2012

PAVÊ DE PAÇOCA




Ingredientes:


20 paçocas de 18g cada uma
250 gramas de margarina sem sal
100 gr de açucar
4 ovos
2 latas de creme de leite
500 gr de bolacha maizena
guaraná para molhar as bolachas


Modo de preparo:
Bata na batedeira, sempre na velocidade máxima, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso e mais claro que a margarina
Acrescente somente as 4 gemas e bata novamente até total mistura
Acrescente 15 paçocas e bata novamente até ficar bem misturado
Junte o creme de leite e bata
Em outra vasilha bata as claras em neve e depois misture no creme de paçoca com uma colher
Monte o pavê numa vasilha que possa ir ao congelador
Coloque primeiro um pouco do creme para forrar o fundo da vasilha
Coloque a bolacha maizena molhada no guaraná (cuidado para a bolacha não se desmanchar) cobrindo todo o creme
Faça camadas alternadas do creme e da bolacha
Por último deve ser de creme
Amasse as 5 paçocas reservadas e polvilhe por cima do creme para decorar
Leve ao frezzer por pelo menos 4 horas
Quando for servir, retire do frezzer uns 20 minutos antes para facilitar o corte do pavê

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