Ingredientes:250 gramas de margarina sem sal 100 gr de açucar 4 ovos 2 latas de creme de leite 500 gr de bolacha maizena guaraná para molhar as bolachas | ||
Modo de preparo:
Bata na batedeira, sempre na velocidade máxima, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso e mais claro que a margarina
Acrescente somente as 4 gemas e bata novamente até total mistura Acrescente 15 paçocas e bata novamente até ficar bem misturado Junte o creme de leite e bata Em outra vasilha bata as claras em neve e depois misture no creme de paçoca com uma colher Monte o pavê numa vasilha que possa ir ao congelador Coloque primeiro um pouco do creme para forrar o fundo da vasilha Coloque a bolacha maizena molhada no guaraná (cuidado para a bolacha não se desmanchar) cobrindo todo o creme Faça camadas alternadas do creme e da bolacha Por último deve ser de creme Amasse as 5 paçocas reservadas e polvilhe por cima do creme para decorar Leve ao frezzer por pelo menos 4 horas Quando for servir, retire do frezzer uns 20 minutos antes para facilitar o corte do pavê |
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terça-feira, 23 de outubro de 2012
PAVÊ DE PAÇOCA
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